Garantía Extendida Honda

Beneficios Garantía Extendida Honda

Cargando...
close

AVISO DE PRIVACIDAD

Honda Santa Fe, es una sociedad mercantil debidamente constituida de conformidad con la legislación de los Estados Unidos Mexicanos, bajo la marca de Honda, sucursal Honda Santa Fe, con domicilio en Calle Juan Salvador Agraz No.50, Colonia Cuajimalpa De Morelos, C.P. 05348, , CDMX, México la cual es responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione la “Responsable”.

Se hace de su conocimiento que la Responsable utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para llevar a cabo operaciones con el Titular: i) comercialización de vehículos automotores nuevos y seminuevos, así como de toda clase de autopartes o refacciones y accesorios de los mismos; ii) comercialización de toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de su automóvil (refacciones, hojalatería, pintura y servicios relacionados con vehículos automotores); iii) consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia (buró de crédito); iv) cumplimiento de las obligaciones en materia de garantías en vehículos automotores nuevos, seminuevos y en servicio de reparación y/o mantenimiento; v) tramitar y formalizar un crédito para la adquisición de un vehículo nuevo y/o seminuevo, así como seguros automotrices anuales y multianuales; extensiones de garantía, protecciones de llantas, coberturas mecánicas y de tren motriz, y todo producto automotriz relacionado; vi) cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de vehículos automotores nuevos, seminuevos y la prestación de servicios y productos para el mantenimiento de los vehículos; vii) gestoría de trámites ante autoridades locales y/o federales; viii) procesar solicitudes, mantener actualizados los registros de operaciones con el Titular, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones; y; ix) mantener la seguridad en las instalaciones e infraestructura, a través de sistemas de prevención, detección y video vigilancia, para verificar el cumplimiento de la Ley y de las políticas internas de operación y seguridad de la Responsable, y de las personas que se encuentren dentro de las instalaciones. Asimismo, se informa que los datos personales podrán ser también utilizados para los siguientes fines no necesarios para realizar las operaciones con el Titular: i) Para fines publicitarios, mercadotécnicos y de calidad; ii) informar sobre campañas de seguridad de los vehículos automotores que promueva la planta armadora, así como de actualizaciones técnicas; iii) para transmitir y remitir cualquier información del Titular con filiales, sucursales, subsidiarias y/o sociedades externas, y; iv) para la realización de encuesta de satisfacción de la calidad en el servicio brindado al Titular..

La Responsable podrá transferir sus Datos Personales de identificación y de contacto a las empresas con las que tenga alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgar beneficios al Titular, así como a empresas de marketing y publicidad para las finalidades enlistadas como no necesarias y a otras empresas del sector distributivo automotor y de bienes, productos y servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios.

A continuación, el Titular deberá señalar la opción deseada para aceptar o rechazar que sus Datos Personales sean transferidos a terceros: ACEPTO / NO ACEPTO

Para mayor información acerca del tratamiento de Datos Personales y el ejercicio de los derechos ARCO que puede hacer valer el Titular, se pone a su disposición el aviso de privacidad integral, el cual podrá ser consultado en * hondasantafe.mx/Privacidad/

A la firma del presente documento, y/o al hacer uso de los productos y/o servicios que ofrece la Responsable, se entiende que el Titular ha leído el Aviso de Privacidad y está de acuerdo con el alcance y contenido del mismo.

Titular

___________________________


___________________________

Nombre,fecha, y firma



Garantía Extendida Banner Garantía Extendida Banner
Garantía Extendida Honda

¿QUÉ ES?

Es un contrato de servicio que le otorga la posibilidad de ampliar la garantía de fábrica de su vehículo Honda hasta por 6 años ó 125,000 km para vehículos nuevos; y para vehículos entre 10,000km y 100,000km podrá contratar esta cobertura hasta por 2 años ó 40,000km (Consultar requisitos de Elegibilidad).

¿QUÉ CUBRE?

Una vez concluida la garantía del Fabricante por tiempo o kilometraje (lo que suceda primero), usted estará cubierto contra las mismas averías que ampara la garantía original del fabricante quien cubre DEFECTOS DE FABRICACIÓN indicadas en la póliza de garantía del vehículo. (Aplican Exclusiones y Condiciones) Cubre la reparación en cualquier Concesionaria Honda de los conjuntos afectados, reparando o sustituyendo las piezas defectuosas de dicho conjunto, según lo requieran las exigencias técnicas; así como los costos que por mano de obra se originen. NO REQUIERE PAGO DE DEDUCIBLE.

Incluye Asistencia Vial en México.

COBERTURAS DISPONIBLES

*Consulte condiciones de elegibilidad.

PLAZOS DISPONIBLES ADICIONALES
A LA GARANTÍA DE FÁBRICA.

*Lo que suceda primero

¿QUÍEN RESPALDA LA COBERTURA?

Diseño y Respaldo por la Asociación Mexicana de Concesionarios Honda y Acura en México (AMECAH).

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE EL CONTRATARLO?

Protección contra desembolsos imprevistos al terminar la garantía del fabricante, por ejemplo: reparaciones menores como fugas de aceite y complejas como el arreglo/sustitución de motor o trasmisión en caso de ser necesario. (Requiere dictamen técnico por un concesionario Honda).

Como un beneficio exclusivo de Extensión de Garantía GOLD (Vehículos nuevos), solo en caso de pérdida total por daños materiales o robo total, se podrá trasferir a otro vehículo nuevo de la marca Honda. (Aplican condiciones).

En caso de vender el vehículo la cobertura continua con su Honda dando con ello mejor plusvalía.

Adquirirla con anticipación ahorrará la actualización de precios de esta cobertura por cuestiones de inflación anual y otros ajustes.

Incluye Asistencia Vial sin costo adicional.

Contacto

Llámanos al WhatsApp 559 088 0283 o déjanos un mensaje WhatsApp 559 088 0283

Selecciona un Distribuidor

Selecciona un Distribuidor

 Aviso de privacidad     Enviar